Целью каждого лучника является постоянная точность

Это честный и непредвзятый обзор

Максимальная сеть Carbon Express — довольно внушительная стрелка, многие уже могут это знать, потому что почти во всех магазинах есть такие высококачественные стрелки.

Это одни из самых продаваемых стрел, доступных на рынке прямо сейчас.

Качество углерода настолько хорошее, насколько это возможно, речь идет об очень хорошем качестве. Я могу гарантировать, что вы полюбите эти красные экспресс-стрелки. Хотя предпочтения каждого человека разные, речь идет о поиске подходящей вам стрелы.

Речь идет о поиске стрелок, которые чувствуют себя хорошо, хорошо выглядят и хорошо работают, в этом нет никаких аргументов, Carbon Express делает стрелы, которые, безусловно, справляются с этой задачей довольно легко. Эти стрелки выглядят действительно потрясающе.

Лично я люблю черный и красный. Я любил эту комбинацию цветов в течение долгого времени; Я даже распылил свой первый черно-красный лук, когда я был ребенком! Лично я думаю, что это выглядит потрясающе на всем, особенно в стрельбе из лука.

Как вы знаете, целью каждого лучника является постоянная точность, и это должно быть переведено из диапазона в поле, но одним из величайших защитников точности является динамический позвоночник, а именно изгиб стрелки, когда она выходит из своей дуги.

Динамический позвоночник
Максимальный углеродный красный цвет содержит динамический позвоночник лучше, чем любая другая стрелка на рынке, поэтому я думаю.

Красная зона между двумя серебряными полосами на стрелке сделана из более гибкого углеродного материала, чем концы. Если вы попытаетесь согнуть любой конец, вы поймете, что он не согнется легко, но если вы попытаетесь согнуться посередине, вы заметите Обратите внимание, что это сильно сгибается.

Когда максимум красного цвета покидает свою дугу, все изгибы остаются в красной зоне, что позволяет стрелке вращаться раньше, что повышает точность и делает каждый выстрел более последовательным. После попыток добиться большего успеха с красными максимумами, я рекомендую вам выйти и дать им шанс.

Эти стрелки стоят немного больше денег, чем другие, но я могу гарантировать, что они довольно точные, так что это стоит каждого пенни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր