Тир и его аксессуары

Как улучшить свой тир

В дополнение к простому уменьшению веса вашей стрелы, есть и другие вещи, которые вы можете сделать, если хотите увеличить эффективный радиус действия составного лука.

 

практика


Есть много человеческих факторов, которые будут влиять на то, можете ли вы нажимать на стрелки все, что вы хотите.

 

Если вы не уверены, используете ли вы правильную осанку, попросите друга посмотреть, как вы стреляете из своего сложного лука, или найдите местную стрельбу из лука, которая предлагает уроки.

 

Кроме того, вам захочется расслабиться.

 

Не прыгайте на 60 ярдов от своей цели, если вы не наносите 100% ударов с 50 метров.

 

Начните с 30 разумных ярдов, а затем медленно увеличивайте расстояние на пять или десять ярдов, не отступая, пока не сможете поразить цель каждой стрелой, которую вы стреляете.

 

аксессуары

Есть много аксессуаров, изготовленных специально для составных луков, чтобы помочь прицеливании и точности.

 

Представления являются полезным дополнением к любой конфигурации, особенно видам с булавками, если вы хотите снимать на большие расстояния.

 

Также было сказано, что более тонкие захваты уменьшают усталость рук, что может помочь вам сохранить свою выносливость при стрельбе на большие расстояния.

 

Вы помните тот мировой рекорд в 930 футов за самый длинный выстрел, который достиг цели?

 

Этот выстрел был сделан паралимпийским спортсменом, который родился без рук или рук.

 

Мэтт Штутцман смог побить предыдущий рекорд, установленный человеком без инвалидности, используя только свои ноги и плечи в 2015 году.

Если вы планируете снимать на невероятных расстояниях, просто знайте, что это может быть сделано (и сделано).

 

Но даже если становиться мировым рекордсменом звучит заманчиво, это не так уж и много, чтобы снимать сверхдальние расстояния.

 

Большинство охотников за луком и даже стрельбы по мишеням больше заботятся о точности, и именно этот навык, вероятно, поможет вам в стрельбе из лука.

 

В некоторых случаях умение стрелять на большие расстояния может помочь вам охотиться, но вероятность того, что вы сделаете точный выстрел, настолько мала, что такая возможность будет возникать редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր