Стрелы для лука — что для чего

Самая быстрая сборная команда на рынке

Тем не менее, давайте посмотрим на некоторые из самых быстрых составных луков и стрел на рынке.

Модель Bear Archery Escape 2019 года была оценена среди самых быстрых дуг на рынке с впечатляющими 350 кадрами в секунду.

Длина вытягивания этой дуги может быть отрегулирована до уровня IBO 30 дюймов, но она также может составлять всего 25,5 дюймов, поэтому помните, что вы не получите эти 350 кадров в секунду, если отрежете длину вытягивания.

На втором месте находится Bowtech Prodigy, которая утверждает, что стреляет стрелами со скоростью 343 кадра в секунду.

Эта дуга также регулируется, хотя Bowtech решил предоставить больше разнообразия в весе рисунка, а не в длине рисунка.

Prodigy можно отрегулировать в диапазоне от 50 до 80 фунтов.

Конечно, это означает, что вы можете потерять скорость в секунду, если вы уменьшите вес менее чем на 70 фунтов, но вы можете увеличить скорость, увеличив вес до 80 фунтов.

Это может быть более осуществимым вариантом, чем многие думают, поскольку Prodigy имеет скидку 80% в конце розыгрыша, что значительно увеличивает нагрузку на эти 80 фунтов.

Что касается стрел, может быть трудно найти около 350 зерен, но если вы ищете какие-то одобренные IBO стрелы, эти карбоновые стрелы из шести комплектов Game Slayer можно найти на Amazon всего за 39,41 $.

Вы все еще можете получить быстрый опыт стрельбы, не отвечая каждому стандарту IBO, и только потому, что номинальное число кадров в секунду для конкретной дуги может быть не совсем верным при любых обстоятельствах, вы все равно можете стрелять быстрее, чем большинство из автомобилей буду ездить.

Если вам нужна скорость, на рынке есть много сложных луков, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Havilah Halcyon

Я редактор из Портленда, штат Орегон. Я люблю все на свежем воздухе, но у меня есть особая склонность к скалолазанию. Лучший фильм всех времен: история рыцаря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր