Сидим Дома. Чем заполнить свое время

Обслуживайте свою команду

Что может быть хуже, чем готовить свою команду, чтобы она бросила грузовик и обнаружила проблему? В действительности, доберитесь до пункта назначения, используйте свое оборудование и обнаружите, что вы не можете. Когда мы ехали восемь часов, чтобы подняться на новую скалу, мы встали рано утром следующего дня и обнаружили, что подошвы моих скалолазных туфель начали отделяться от верха туфель. Это не лучшее начало для поездки.

Избегайте обеих возможностей, снимая все свое оборудование, переворачивая его, ремонтируя и ремонтируя, где это необходимо, и составляя список замен.

Учитесь читать карту

Несмотря на то, что на наших интеллектуальных устройствах есть роскошь GPS и карт, в умении читать карты есть кое-что особенное. И, конечно же, важно не только знать, как читать карту, вы также должны знать, как ориентироваться с картой и компасом.

Крытый и задний кемпинг
Если ваша локальная блокировка более обширна, и вам не разрешено выходить из дома, или если вы действительно изолированы, нет никаких причин, по которым вы не можете наслаждаться походом, вам просто нужно быть немного более креативным.

Для тех, у кого достаточно личного пространства, чтобы разбить лагерь на заднем дворе, не просто разбить палатку. Перейдите в режим лагеря, готовьте на открытом воздухе и наслаждайтесь специальными блюдами, которые вам нравятся, только когда вы спите под звездами. Многие вещи могут сделать вас более оптимистичным, когда вы едите жареные колбаски или расплавленный дым.

Если у вас даже нет возможности разбить лагерь на улице, поместите свою палатку внутрь. Нападите на лагерь у окна, откройте его широко и заверните в спальный мешок, чтобы «уснуть». Но не используйте свои походные печи, лампы, обогреватели или любое другое оборудование, работающее на пропане, угле или керосине. Все они производят большой объем CO2, который может быть чрезвычайно опасным, даже смертельным, в помещении.

Наслаждайся воображаемым летом

Если вам не нравится кемпинг дома или где-либо еще, подумайте о воображаемых летних каникулах.

Выньте разноцветные пляжные полотенца, солнцезащитные очки и шезлонги, смешайте модные напитки с коктейльными зонтиками, свернитесь и наслаждайтесь. Не забывайте мороженое в шишках, бутербродах и других закусках на пляже.

В зависимости от ваших пляжных предпочтений, включите летнюю музыку, вытащите роман о пляжном барахле или поиграйте в пляжный мяч.

В качестве альтернативы. Пикник дома или, если это безопасно, выходите на улицу.

Откройте для себя новое хобби
Существует множество способов прекрасно провести время на свежем воздухе, не выходя из дома, и вам не нужны участки земли, чтобы наслаждаться ими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր