Сидим дома: Чем заняться на карантине ?

Кто знает, ваше новое любимое место может быть на расстоянии одного клика.

Создание плейлистов

Некоторые люди предпочитают, чтобы их время на свежем воздухе было как можно тише. Они наслаждаются миром, одиночеством и звуками природы. Другие предпочитают иметь небольшое музыкальное сопровождение в свободное время.

Если вы во второй группе, используйте свое время дома, чтобы создать несколько плейлистов для разных видов деятельности и разных настроений.

Когда вам нужно прочитать
И если вы предпочитаете отдыхать, снимите ботинки и прочитайте, просмотрите некоторые списки чтения и загрузите вашу электронную книгу или закажите несколько книг в Интернете.

Есть много бесплатных электронных книг, доступных для немедленной загрузки. Если вы предпочитаете иметь свою книгу в руках, на сайтах, таких как Book Outlet, есть сотни тысяч книг со скидкой с постоянно меняющимся выбором.

Проверьте свою аптечку

Верьте или нет, некоторые запасы первой помощи имеют срок годности, поэтому важно проверять свой комплект не реже одного раза в год и заменять предметы, которые более не актуальны.

Это также идеальная возможность убедиться, что все предметы, которые вы использовали ранее, были заменены, и что у вас есть все, что вам может понадобиться для каждого из ваших приключений на свежем воздухе. Содержимое базовой аптечки отличается от того, что вы можете выбрать для кемпинга, салона или рыболовной аптечки.

 

Проверьте свои навыки первой помощи
Во время оказания первой помощи спросите себя: «Знаю ли я, что со всем этим делать?» Наличие аптечки является лишь частью безопасности снаружи. Набор не очень полезен, если вы не знаете, как его использовать.

Да, мытье простого кроя и накрывать его лейкопластырем — это не совсем ракетостроение, если у вас есть чистая вода и способ убедиться, что ваши руки чисты, конечно. Тем не менее, знаете ли вы, что делать для кого-то, кто испытывает проблемы со здоровьем, такие как низкий уровень сахара в крови, судороги или аллергическая реакция? Или как контролировать кровотечение?

 

В идеале вам следует оказывать первую медицинскую помощь только в том случае, если вы прошли курс профессионального обучения, но, прочитав его, вы сможете выявить пробелы в своих знаниях и запланировать прохождение соответствующей подготовки, когда социальное дистанцирование больше не требуется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր