Самодельные цели для стрельбы из лука в виде животных

Вы построите верх вашей рамы таким же образом, просто используя два деревянных набора 1 «на 1». Вы прикрепите эти верхние части рамы к нижней части на концах опорных рам, обращенных вверх.

Чтобы завершить раму, добавьте блоки 1 ″ на 1 ″ на 1 ″ в верхние углы рамы и закрепите ее, чтобы закрепить верхнюю часть рамы.

Затем вы должны добавить проволочную сетку к задней части рамы. Это будет использоваться для обеспечения коврики.

Возьмите ковровую сетку 3 на 3 и поместите ее в рамку поверх проволочной сетки.

Наконец, вы можете прикрепить коврик размером 3 на 3 дюйма к передней части рамы. Вы можете прикрепить свою цель здесь, и будет хорошо стрелять.

Плюсы и минусы
Цель головоломки — одна из лучших целей в списке. Хотя это не самый долговечный, вы можете легко заменить части, которые стреляют, либо ковер из плитки. Таким образом, несмотря на то, что он обладает средней прочностью, его долговечность не составляет труда. Это определенно позитивно.

Еще одним положительным моментом является то, что это одна из немногих целей в списке, которую можно использовать для стрельбы по крупным. Я бы предположил, что не использовать ковровое покрытие — это использовать широкие головы в качестве плана, так как ковер зацепляется за острие стрелки, но в целом это не должно быть проблемой.

Самый большой минус здесь — цена. Как от матов самой головоломки, так и от резки дерева до нужных размеров, если у вас нет инструментов для себя и дополнительных материалов вокруг вас, вам придется потратить около 100 долларов за цель.

Ковровая стрельба из лука
материалы
1 2 ″ на 12 ″ на 6 ′ кусок дерева
4 резьбовых стержня
8 шайб и гаек (должны соответствовать штифтовой тяге)
много ковров
строительство
Разрежьте 2 ″ на 12 ″ на 6 ′ пополам, чтобы у вас было две доски 2 ″ на 12 ″ на 3 ′.

Просверлите четыре отверстия в углах каждой доски, убедитесь, что они находятся в одном и том же месте в каждой из плат, потому что вы будете фиксировать резьбовые стержни через каждое из отверстий в обеих досках.

Положите кусок дерева на пол в качестве основы вашей цели. Протолкните стержни штифтов через каждое из отверстий в этой плате, а затем закрепите шайбы и гайки на концах стержня, чтобы они служили лапами для вашей цели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր