Ремонт и обслуживание гидроциклов

При покупке новой или подержанной водной лыжи необходимо учитывать гарантию. Было много случаев, когда гарантия распространяется на компоненты, которые не должны были сломаться. После оплаты франшизы он присутствовал.

Вот почему гарантия — это разумный путь; вы будете охвачены вещами, которые не должны происходить. Давайте будем честными, водные лыжи похожи на автомобили в том смысле, что что-то идет не так время от времени.

Возможно, вам придется сделать небольшой ремонт, например, заказать новые кабели, новые ключи и т. Д. Так что будьте готовы платить около 40 долларов в месяц за ремонт дома.

Страхование

Ты идиот, если у тебя нет страховки на гидроцикле. Обычно это одна из самых дорогих машин, которые вы будете покупать на протяжении всей своей жизни, и так же, как вы хотите, чтобы ваш дом был защищен, вы должны защитить свой мотоцикл от воды.

Вы никогда не знаете, что может случиться в воде; удар по пирсу, удар по другому человеку, удар по камням и т. д. Трудно дать вам цену страховки каждый месяц, потому что на стоимость страховки влияют многие факторы.

Некоторые из этих факторов включают возраст, принадлежащую вам лодку, количество людей, которые могут на ней ездить, насколько мощна ваша модель, где вы ее храните и многое другое. Зайдите в Интернет и узнайте больше о типе цены, которую вы ищете.

Это может или не может быть на вашем стадионе, но вы можете рассчитывать платить несколько сотен долларов в год на страхование вашей лодки. Это стоит затрат, потому что вы хотите, чтобы ваши водные лыжи были в отличной форме, чтобы они работали долгие годы.

Аксессуары

Там будет больше вещей, чтобы купить, кроме лодки и ее обслуживания. Вам нужно, чтобы вещи из этого списка были на 100% безопасны в воде:

Эластичная пружинная линия
Кулер
Лыжная стойка
Сухая сумка / чехол для телефона
Телескопическая лопасть
Якорь гидроцикла
Защитные очки
Солнечная батарея
PWC крыло / бампер
Покрытие для гидроцикла
Спасательный жилет
Крыльчатка
Лестница для посадки
Свисток / Воздушный Рог
Общая стоимость
Первый год, когда вы купите свой гидроцикл, вы проведете больше, чем последующие годы. В год, когда вы покупаете водный мотоцикл, вы должны рассчитывать потратить около 1500 долларов от реальной цены на водный мотоцикл. Как только вы получите свой первый сервис и получите все необходимые аксессуары, вам не нужно будет тратить столько же.

После первого года платежей, как я уже упоминал выше, вам не придется платить столько же. Если у вас есть более дешевый гидроцикл, например, Sea-Doo Spark или Yamaha EX, вы, вероятно, будете тратить около 900 долларов в год.

Однако, если у вас есть более дорогой гидроцикл с большей мощностью и большим двигателем, а также бензобак, вы заплатите около 1100 долларов.

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это то, что вы сэкономите сотни долларов, выполняя собственный ремонт, поэтому потратьте время на то, чтобы научиться ухаживать за гидроциклом, чтобы получить больше аксессуаров для занятий водными видами спорта.

В конце концов, вы должны быть готовы тратить около 1000 долларов в год на свой гидроцикл, чтобы убедиться, что он остается в отличной форме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր