Полное руководство: как спускаться на дереве

Итак, вы путешествуете с друзьями, вы ищете вершину подъема или спуска, но вы не можете найти ее. Вы тащили с собой все свое оборудование, и вы действительно хотите хорошо работать. Таким образом, вы решаете проблему, используя дерево в качестве естественного якоря. Достаточно просто. Но достаточно ли дерева, чтобы выдержать вес вашего тела при снижении скорости? Или ты поднимешь руку от корней, чтобы дерево упало на тебя? Это ваш путеводитель о том, как растопить дерево, как использовать дерево в качестве естественного якоря.

Adult climbing hard overhanging wall in Krabi, Thailand.

Есть три вопроса, которые нужно задать себе, прежде чем обращаться с деревом, чтобы спуститься. Живо ли дерево, каков диаметр дерева и какова среда дерева? Если дерево может пройти тест, его можно безопасно использовать. (Если вы просто хотите узнать, как установить якорь для спуска на дереве, перейдите к подзаголовку «Как установить якорь и спуск на дереве». Но хотя бы посмотрите, чтобы выбрать безопасное дерево для спуска.

Живо ли дерево?

Это должно быть не более умным. Не стучите по дереву, которое мертво. Дерево сухое и старое, и оно может сломаться под давлением, посылая вас с деревом на вас. Двойной удар. Следовательно, это также может показаться очевидным, но давайте немного поговорим о том, как узнать, живо ли дерево или нет. Очевидно, что если у дерева есть пышные листья, оно живо. Ищите листья, которые увядают. Увядшие листья являются признаком стресса на дереве. Листья являются хорошим показателем общего здоровья дерева. Очевидно, убедитесь, что листья имеют правильный цвет для сезона. Листья не должны увядать или иметь чрезмерное повреждение от насекомых. Не должно быть экссудации сока. Это верные признаки того, что дерево не является здоровым и нестабильным, чтобы спускаться в спуск

Но, может быть, это ранняя весна или поздняя осень, и немного сложно узнать, какие деревья здоровы, а какие мертвы.

Проверьте корку. За исключением некоторых берез, кленов и эвкалиптов, кора не должна быть очищена.
Проверьте, есть ли грибы, которые растут на стволе. (Мох не грибок). Грибы являются признаком нестабильности и плохого здоровья деревьев.
Проверьте на наличие признаков насекомых. На всех деревьях и растениях будут насекомые. Но чрезмерные ошибки являются признаком того, что дерево мертво. Проверьте на наличие дыр в коре, ветвях и листьях. Если везде есть дыры, переходите к следующему дереву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր