Парамотор — экстремальный спорт. Опасности всегда будут, и важно, чтобы пилот чувствовал себя в безопасности во время полета.

Для тех, кто нервничает в полете, трехколесные велосипеды, которые могут летать в тандеме или в одиночку, являются хорошей альтернативой их обычному парамотору. Они уникальны, потому что у них есть колеса, но они того стоят.

Следующая таблица представляет собой тандем / трицикл и его характеристики. Если вас не интересуют характеристики веса для полета в тандеме, вы можете это игнорировать. Тем не менее, если вам нужна дополнительная информация, прокрутите вниз до подзаголовка «Квадроциклы и трикоты как альтернатива бегу на стартовых рейсах».

Для многих пилотов-парамоторов, которые тяжелее, трехколесный велосипед является хорошим вариантом. Но некоторые соглашаются, что это забирает приключение полета. Это зависит от того, что вы хотите и какова ваша перспектива.

Парамотор — экстремальный спорт.

Если вы чувствуете себя более комфортно на трехколесном велосипеде, то я говорю вам, вперед! Парамотор — экстремальный спорт. Опасности всегда будут, и важно, чтобы пилот чувствовал себя в безопасности во время полета.

Если вы собираетесь потратить значительную часть своего времени, волнуясь о том, как ваш вес повлияет на ваш полет, вам не будет так весело. Приключение выйдет из вашего опыта.

Даже если вы не тяжелый человек, трицикл для всех. Есть три больших преимущества для трехколесного велосипеда. Посадка и взлет довольно плавные, и многие пожилые мужчины выбирают его, потому что у них проблемы со спиной или коленом.

(Даже если вы не старый, но у вас проблемы со спиной или коленом, трехколесный велосипед является хорошим вариантом.)

Если вы не знакомы с трехколесным велосипедом, вот видео о запуске трехколесного велосипеда и почему некоторые предпочитают его:

Какой бы вариант вы ни выбрали, ваш вес не должен быть проблемой для летающего парамотора. Любой, кто говорит вам, что вы слишком легкий или слишком тяжелый, не знает, о чем вы говорите.

Как вес влияет на парамоторные крылья

Большинство людей заботятся о напряжении в двигателе, когда мы сосредоточены на ограничении веса. Однако, когда дело доходит до парамоторов, самая большая проблема заключается в том, могут ли крылья удерживать пилота, а не двигатель.

Не поймите меня неправильно, мощность двигателя важна, особенно если вы хотите получить отличный полет. Это не единственный компонент. Если вы совершите ошибку, просто беспокоясь о том, выдержит ли ваш двигатель тяжелый вес, вы разочаруетесь.

Причина, по которой существует так много разных моделей крыльев, заключается в том, что парамотор предназначен для всех. Это супер разнообразно. Если вы думаете, что вы слишком тяжелы, чтобы летать, вы, вероятно, ошибаетесь.

Исследуйте лучший парамотор для вашего веса, найдите тренера и начните процесс обучения парамотору. Вы не пожалеете о отличном полете. Вы будете рады, что сделали все это исследование.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր