Обслуживание гидроциклов. Самому делать или доверить профессионалу ?

Вы можете сделать это самостоятельно намного дешевле, вам просто нужно купить некоторые принадлежности и знать, как чистить гидроцикл. Самостоятельно, это стоит около 200 долларов за все материалы.

Если вы обратитесь к местному дилеру, он может подсчитать, сколько будет стоить уход за зимой. Цены разные в каждом штате, и это также зависит от того, какой у вас водный мотоцикл.

Вилки

Как и масло, свечи зажигания необходимо менять как минимум раз в год. 4-х тактный двигатель не нуждается в новых свечах зажигания так же, как 2-х тактный двигатель, потому что 2-х тактная масляная свеча зажигается быстрее.

Простая вещь, если вы не ездите более 50 часов в сезон, — это менять масло и свечи зажигания одновременно.

Как правило, пакет с 4 свечами зажигания стоит около 10 долларов, что является самой дешевой частью вашей гидроциклы, о которой стоит беспокоиться при замене.

Первый сервис / стоимость услуг

Первая услуга является наиболее важной, поскольку большинство производителей используют «масло для обкатки» на новых гидроциклах, которые необходимо будет удалить после поломки двигателя (обычно в течение первых 10 часов езды). Обязательно спросите своего дилера, когда первый сервис, и возьмите его, когда они скажут вам. Первая услуга будет стоить дороже, чем услуги, которые вы получите позже.

Важно помнить, что 99% дилеров не включают первую услугу при покупке гидроцикла. Об этом следует помнить при ведении переговоров — не забудьте сделать это в письменном виде, чтобы сделать его законным. Первая услуга будет несколько сотен долларов.

Если вы только что купили новый гидроцикл, вам нужно не торопиться, потому что пока вы не выполните первую услугу, вы не будете знать точную форму гидроцикла.

Конечно, может быть неприятно тратить целое состояние на гидроцикле, а затем брать его с собой в магазин сразу после вашего первого погружения в воду, но это делается для того, чтобы все прошло гладко и вы могли полностью ускорить свое будущее. путешествовать, не беспокоясь о том, что что-то сломается.

Имейте в виду, что водные лыжи похожи на вашу машину; ему понадобится какое-то служение ему. Если вы не являетесь профессиональным моторным экспертом, вам понадобится взять с собой водный мотоцикл, чтобы время от времени проверять его. Я бы рассчитывал вкладывать около 100 долларов в месяц в эту категорию услуг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր