Материалы применяемые для создания мишени

Затем возьмите ковер, который у вас есть, и нарежьте его на полоски размером 2 ″ на 11 ″. Вы возьмете эти полоски и сложите их поверх материнской платы. Вы должны получить эту батарею как можно выше, так как она будет немного уменьшена при сжатии на следующем шаге.

Возьмите другую доску и вставьте дюбели в отверстия, которые вы просверлили. Толкните дерево как можно ближе к куче ковров, которые у вас есть. Затем, взяв остальные шайбы и гайки, поместите их сверху на шипы и убавьте как можно дальше.

Вы хотите, чтобы он был как можно более сжатым, поэтому, если вам нужно сесть на верхнюю доску, чтобы сильнее сжать ковер, сделайте это.

У вас есть цель на данный момент, но вы можете улучшить ее, сделав ковры немного больше, даже поместите цель лицом к земле и затем наступите на нее. Вы должны быть в состоянии соответствовать ковры, делая это.

Плюсы и минусы
Этот дизайн является одним из самых простых и крутых дизайнов в этом списке. Держится очень хорошо, и не так сложно заменить ковер, если он слишком много стреляет.

Самый большой недостаток этого дизайна — это стоимость ковра. К счастью, вы можете использовать ковры низкого качества, поэтому, если вы знаете, что ковровое покрытие избавляется от старого стебля, вы можете попытаться снять его с рук по низкой цене. В противном случае, ковер не совсем дешевый материал, чтобы иметь в ваших руках.

Но, поскольку это единственный материал, который вам действительно понадобится для этого дизайна, вы будете продолжать тратить от 50 до 80 долларов, когда можете, но оптом.

Другой минус — количество времени, которое требуется, чтобы разрезать ковер на полоски. Это не сложно сделать, но это займет немного времени.

Цель Эфоам
Одно из основных разочарований в отношении целей происходит из-за его неспособности работать с определенными наконечниками стрел. В частности, широкие стрелки являются одними из лучших стрел для охоты на стрелы, но они часто будут разрывать ваши цели.

К счастью, мишени из Эфиопама должны обслуживать широкие головы, а также пули и полевые головы. Таким образом, вы можете стрелять, практикуя странный вес стрелки с широким кончиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր