Любимое место лучников для стрельбы

Лучники Победы

У Нью-Йорка есть тонны скрытых драгоценных камней в каждом углу. Лучники Победы — определенно один из них.

Находясь в районе Чарльстона, вы не думаете, что такое место, как Лучники Победы, будет настолько популярным. Но критики Лучников Победы взволнованы тем, насколько велико это место. «Потому что ты спрашиваешь.

Во-первых, инструкторы там действительно потрясающие. Комментарии о Лучниках Победы говорят, что инструкторы очень дружелюбны и что они действительно знают, чему учат. Даже люди, которые случайно попадают в Лучников Победы, говорят, что инструкторы, которые там работают, великолепны.

Во-вторых, сообщество обнаружило, что это удивительно. Victory Archers технически является клубом, поэтому, чтобы получить доступ к объектам в режиме 24/7, требуется членство. Участники должны работать там по 20 часов в год, вносить свой вклад в сообщество и помогать Лучникам Победы не отставать от их бизнеса.

Победа Лучники предлагает уроки охоты, уроки для детей и стрельбы по мишеням. Его стрельбище — стандартный диапазон 20 ярдов с 12 дорожками.

Лучники Победы — отличное место для начинающих, желающих изучать стрельбу из лука, или лучников, ищущих клуб / сообщество, где они могут практиковать свои навыки стрельбы из лука и получать удовольствие.

Королева лучников

Подобно Лучникам Победы, Королевские Лучники, расположенные в районе Флашинг в Нью-Йорке, являются еще одним из тех мест, которые вы могли бы пропустить, если бы не искали его. Однако, как только вы нашли это, вы будете рады, что нашли время, чтобы найти его!

Queens Archers, основанная почти 30 лет назад, является еще одним полигоном для стрельбы из лука, который помогает познакомить начинающих лучников со спортом и научить их правильной технике. Если вы просто хотите повеселиться с группой, чтобы попробовать что-то новое, Queens — отличное место, чтобы пойти. Если вы думаете серьезно заняться стрельбой из лука, Квинс также является отличным местом для посещения.

Queens предлагает для покупки ваучеры Groupon, которые позволяют вам работать с группой или присоединиться к групповому классу, как правило, по более низкой цене. Отзывы говорят, что групповые занятия такие. Много Fun.

Вам нужно место для семейной ночи? Дата ночи? Офисная ночь? Может быть, стоит попробовать один из купонов, предлагаемых Queens Archery, и поразить всех своими знаниями о районе Нью-Йорка и тем, как вы знаете, как хорошо провести время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր