Квадроциклы фирмы Hisun

Тем не менее, эти несколько тысяч дополнительных долларов, вложенных в этот автомобиль, не останавливаются на достигнутом, вы также получаете динамический усилитель руля, который вы не получите с базовой моделью Max.

Да, и подвеска немного лучше, чем Defender Max тоже. У XT 13 дюймов дорожного просвета, а у Defender Max — всего 11.

Это делает сервис Can-Am рядом с утилитой, чтобы вы могли увидеть, что вы можете добавить к автомобилю, чтобы потратить дополнительные деньги на эти модели.

Hisun

Hisun — китайская компания, которая уже давно работает бок о бок и на самом деле довольно неплохо конкурирует с такими рыночными державами, как Polaris и Can-Am.

Основная причина этого заключается в том, что они включают в себя множество различных функций для своих базовых моделей, которые стоят на тысячи долларов дороже с другими именными брендами, и Sector 750 и 1000 Crew являются прекрасными примерами этого.

Экипаж Сектора 750

Первая примечательная вещь с любым Hisun рядом — это то, что он поставляется с 2-летней гарантией. Сектор поставляется с двигателем OHC объемом 735 куб. См и цилиндром. Он имеет буксировочную способность 1500 фунтов и грузовой ящик вместимостью 500 фунтов.

Sector 750 Crew имеет грузоподъемность 2WD / 4WD, гидравлические амортизаторы с азотной поддержкой, дорожный просвет 12 дюймов и трансмиссию CVT, которые в наши дни вполне стандартны в параллель.

Таким образом, по сравнению с моделями, которые Can-Am и Arctic Fox предлагают это, кажется, что это не так много, однако мы еще не коснулись включенных вещей, которые Hisun предлагает вам со своим параллельным оборудованием, которого нет у конкурентов.

В комплект Sector 750 входит крыша, ветровое стекло, двери, зеркало заднего вида, алюминиевые колеса и лебедка весом 3500 фунтов. Если бы вам пришлось ставить так много вещей рядом с конкурентами, они подняли бы вас до отметки в 17 000 долларов, которую мы видим на других сторонах.

Экипаж Сектора 1000 — $ 17 299

Сектор 1000 экипажей не так сильно отличается от экипажа 750, за исключением того, что у него более мощный двигатель. Sector 1000 Crew имеет V-образный двигатель объемом 976 куб. См.

Вы можете буксировать до 2000 фунтов, на 500 больше 750, а ваш грузовой ящик может вмещать до 1000 фунтов. Все, что включено в 750, также включено в 1000, с добавлением гидравлической платформы разгрузки груза.

Таким образом, вы получаете большую мощность и гидравлическую опору с этой моделью, не говоря уже о том, что лебедка — это лебедка весом 4500 фунтов, а не лебедка весом 3500 фунтов, как у 750 моделей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր