Карантин дома , чем заняться ?

Вы в ловушке дома? Вот несколько забавных вещей, которые вы можете сделать, когда понятия не имеете!
Не знаете, что делать, когда вы оказались в ловушке дома? Если вы привыкли нести свое снаряжение и выходить на улицу, чтобы насладиться любимыми мероприятиями на свежем воздухе, самоизоляция может стать борьбой на барабанах. В этой ситуации важно помнить, что пребывание на улице — это не проблема, а окружение, которое вам следует избегать.

Так что если вам повезло жить где-то, вы можете выйти из дома и наслаждаться отдыхом на свежем воздухе без общения, у вас все еще хорошо. Идите вперед, идите к реке и ловите рыбу, ведите свой UTV через свою землю или проведите день на своей лодке.

Если вам было приказано оставаться дома, и у вас нет возможности выйти на улицу, не наткнувшись на кого-либо еще, я подготовил список:

Что делать, когда вы застряли дома

Помните, социальное дистанцирование не означает, что вы не можете выйти. Это означает, что до тех пор, пока у вас нет симптомов какого-либо заболевания, вы должны находиться в шести футах от следующего человека. Тем не менее, вы также должны ограничить количество времени, которое вы проводите с другими людьми, если это возможно.

Планирование и тестирование еды

Сейчас самое время попробовать новые рецепты кемпинга. Они работают так же хорошо, если вам нравится пару ночей гулять из кабины и оставаться под звездой, или когда вы находитесь на Rving.

Если вы наткнетесь на кирпичную стену перед идеями, этот список 100 лучших рецептов кемпинга должен вдохновить вас.

Есть также 20 приемов пищи для кемпинга с такими идеями, как «Как сделать дым в конусе мороженого для меньшего количества беспорядка» и «Как сделать шведский факел», чтобы вам не нужна поддержка для ваших кемпинговых горшков.

После того, как вы обнаружили продукты, которые хотите съесть в следующей поездке, вы можете записать некоторые планы питания и списки покупок. Таким образом, когда наступят летние каникулы, вы будете классифицированы заранее.

Откройте для себя новые места

Может быть легко привыкнуть к поездке в одни и те же места, но почему бы не воспользоваться этим временем дома для изучения новых сайтов RV в новых штатах? Или места для рыбалки, которые вы никогда не пробовали раньше? Или стрельба из лука с новыми возможностями?

Независимо от того, какое у вас любимое хобби, появится новое место, о котором вы никогда не слышали и ждут своего открытия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր