Как выглядят стрельбище для лука

Как правило, при вашем собственном оборудовании вход стоит 15 долларов в час на человека, а при аренде оборудования плата за вход составляет 25 долларов в час на человека.

В ассортименте доступно более 20 дорожек, и в дополнение к классам для начинающих у Queens Archers есть объективная лига и членство, к которым вы можете присоединиться, чтобы сделать вещи более интересными.

Queens Archers также имеет большой профессиональный магазин с профессиональными ремонтниками, которые помогут вам выбрать вашу дугу или починить ее. Так что больше не любить? Когда вы в Большом яблоке, не забывайте заходить в Queens Archers!

Стрельба из лука Флойд Беннетт Филд

Поскольку вы находитесь в прекрасном районе Нью-Йорка, было бы стыдно не отправиться туда, где вы можете увидеть прекрасный Атлантический океан. И пока вы это делаете, вы также можете практиковаться в стрельбе из лука! Как здорово вы бы смотрели на океан позади себя, когда стреляли стрелами по красной цели? Очень круто

Floyd Bennett Field является частью национального парка Gateway и является областью, где вы можете разбить лагерь, покататься на байдарках, погулять, порыбачить, и как вы уже догадались, стрелять! Если вы располагаетесь лагерем в этом прекрасном районе Нью-Йорка, то использование стрельбы из лука входит в стоимость вашего бронирования.

На открытом полигоне доступно 8-10 целей, и вы можете стрелять из крытого павильона. Оборудование не предоставляется.

Как хорошо было бы иметь место для съемок, наслаждаясь отдыхом на природе и отдыхом! Подумайте об этом, я чувствую, что вы действительно плохо проводите время в Нью-Йорке!

Вот оно! Мои рекомендации для заядлого лучника, который может или не может потеряться в Нью-Йорке! Все еще есть надежда для вас и вашего хобби! Попробуйте некоторые из этих фантастических мест для стрельбы из лука, и это должно сделать ваш опыт в Большом яблоке еще лучше! Удачного выстрела!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր