Как выбрать квадроцикл под свои интересы

Кавасаки

Teryx4 — это Kawasakis в спортивном и развлекательном транспортном средстве, и по большей части они не делают это так плохо. Я знаю, что в этой статье я был довольно жесток с Кавасаки, но у них действительно хороший продукт, когда дело доходит до Teryx4.

Teryx имеет двухцилиндровый двигатель объемом 783 куб. См, амортизаторы Fox Podium 2.0 Piggyback, а также адрес EPS. Бок о бок имеет дорожный просвет 11 дюймов, грузоподъемность платформы 250 фунтов и буксировочную способность 1300 фунтов.

Поэтому, несмотря на то, что это не самый быстрый бок о бок на рынке, это хорошее качество бок о бок с надежной мощностью и подвеской. Kawasaki также предлагает 3-летнюю гарантию на этот автомобиль.

Mahindra

mPact XTV 750 C Gas

Mahindra mPact XTV 750 C Gas поставляется с 3-летней гарантией и 747 куб. См двигателя. В этих отношениях он очень похож на Kawaski Teryx. Грузовой ящик перевозит больше, чем Teryx4, с вместимостью 1200 фунтов, а также буксирует больше с вместимостью 2100 фунтов.

Получите 12 дюймов дорожного просвета с этим mPact и True 4WD. Эта Махиндра очень похожа на ретриверов, упомянутых выше.

mPact XTV 1000 C Diesel — $ 18 599

Дизель не сильно отличается от 750-го газа, за исключением того, что он работает с дизельным двигателем и имеет 3-цилиндровый двигатель объемом 1000 куб. Грузоподъемность такая же, а вместимость грузового ящика всего на 200 фунтов меньше, чем у модели 750 с бензином.

Все остальное тоже самое.

Polaris

General 1000 — интересное дополнение к линии Polaris. Сейчас есть генералы поменьше, всего 1000 моделей. Вы можете удивиться, почему это так дорого по сравнению с остальными транспортными средствами, которые предлагает Polaris.

Это во многом связано с тем, что входит в общее. Генерал поставляется с половиной дверей и лебедкой 4500 фунтов. Он также имеет бампер, прикрепленный к передней части.

У него 12 дюймов дорожного просвета, а генерал хорош и тонок с шириной 62 дюйма, поэтому он может войти в эти небольшие пространства. Амортизаторы также отличные, амортизаторы Fox 2.0 Podium QS3, так что вы можете плавно перемещаться по пересеченной местности.

Кроме того, Генерал получает мощность от своего двигателя ProStar 1000cc, вырабатывая 100 лошадиных сил. Поэтому, хотя это очень дорого, помните, что вы платите за дополнительные функции и фирменные предметы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր