Инструкция по созданию мишени из соломы

Если вы строите раму, вам нужно использовать один из 29 дюймов дерева в качестве основы рамы. Отцентрируйте одну из полос, теперь уже два фута, из сжатой соломинки на доске, а затем вверните 28-дюймовые куски дерева вертикально с каждой стороны этой сжатой соломки.

После закрепления сложите соломку друг на друга в пределах этой рамки. Как только вы достигнете вершины, вы поместите другую 29-дюймовую пластину в верхней части рамы. Для этого шага вы хотите, чтобы соломинка чуть выше вертикальных таблиц, которые вы установили.

Вы будете использовать сжатие, чтобы сохранить уплотненную соломку на месте. Затем, когда вы сверляете сверху, чтобы успешно прикрутить верхнюю часть, вы толкаете снимающуюся соломку, чтобы надежно удерживать ее на месте. Если ваши вертикальные доски слишком длинные, вы всегда можете обрезать их до нужного размера.

После того, как вы прикрутили верхнюю часть, вы захотите добавить колеса на сторону объектива. Добавление этого позволит вам легче перемещать цель, поскольку она будет весить более 50 фунтов, поэтому вы не захотите носить ее с собой.

Плюсы и минусы
Преимущества объектива вращаются вокруг его долговечности. Эта цель будет длиться долго. Это означает, что у вас будут годы выстрелов из этой цели. Конденсированные соломенные ленты действительно толстые и действительно делают линзу такой же прочной, как и она.

Однако это тяжело, неловко. Мы говорим о более чем 80 килограммах веса. Это не то, что вы хотите взять с собой. Вот почему вы хотите добавить колеса. В зависимости от того, где вы практикуетесь, может быть трудно повернуть цель. Таким образом, вес определенно является проблемой.

материалы
Шесть кусков дерева 15 «на 1″ на 2 »
Восемь кусков дерева 36 «на 1″ на 2 »
Четыре пластины 36 «на 16» на 1 «OSB
1 и 1/4 ″ ногти
1 ″ винты
Пластиковый наполнитель какой-то.
Открытый холст
Два куска картона 36 «на 36»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր