Защитные средства для лизания в горы

Темные очки

Я всегда рекомендую брать с собой солнцезащитные очки. Это солнце может иногда ослеплять эти камни. Я был в ситуациях без солнцезащитных очков и просто не мог видеть из-за отражения солнца. В конце дня у меня была сильная головная боль от постоянного прищуривания и общий неприятный опыт. Моя рекомендация в отношении солнцезащитных очков — убедиться, что они крепко держатся на вашей голове, но не перетягивайте уши. Это также вызовет головную боль. Когда вы примеряете свои солнцезащитные очки, наклоняйтесь и двигайте головой во всех направлениях. Вы хотите качать головой вверх, вниз и вокруг, чтобы они не двигались на вашем лице. Это может показаться немного глупым, но оно имитирует движения, которые вы совершаете, когда спускаетесь. Вы не хотите, чтобы они падали с лица посреди спуска.

Каска

Я не могу подчеркнуть это достаточно. Носить шлем! Даже в легких спусках. Вы никогда не знаете, что может случиться с вашим оборудованием, и случаются непредсказуемые ситуации. Не каждый день, но они случаются. Скалы или мусор могут упасть. Наши тела нуждаются в защите, а наша голова наиболее уязвима. Всегда носите шлем, который отвечает всем требованиям безопасности. Вы можете прочитать нашу статью о том, как выбрать шлем здесь.

Воспользоваться

Очевидно, вам понадобится ремень безопасности, чтобы носить во время спуска. С помощью жгута вы привязываете себя к веревкам и выходите. Есть много ремней на выбор, черт возьми, вы даже можете сделать свой собственный с веревками или ремнями. Хотя я всегда рекомендую использовать традиционные ремни, если можете. Упряжь — это самый важный предмет, который вы будете использовать во время спуска. Он должен соответствовать всем стандартам безопасности и должен использоваться правильно. Если вы новичок, попросите инструктора по безопасности проверить ваш жгут, чтобы убедиться, что он включен и правильно отрегулирован. Вы можете прочитать нашу статью о подвесках здесь. Все жгуты должны иметь маркировку, которая свидетельствует о том, что они соответствуют всем уровням стандартов безопасности, а их немало.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: