Ежегодные расходы на техническое обслуживание гидроциклов: Сколько будет стоить, чтобы быть в курсе?

Прежде чем сделать большой шаг и купить водный мотоцикл, важно учесть стоимость, которую вы должны будете оплатить ПОСЛЕ его покупки.

Есть вещи, за которые вы должны платить каждый раз, когда катаетесь на гидроцикле, и вещи, за которые вы должны платить каждый год. Сколько будет стоить водный мотоцикл?

Стоит отметить, что цены в ремонтных мастерских PWC сильно различаются, поэтому я рекомендую вам обратиться к местному техническому специалисту, которому вы доверяете, и узнать цены у него. Обязательно сообщите ему точную модель PWC, поскольку у вас также есть различия между моделями лодок. Этот пост даст вам приблизительную оценку стоимости владения гидроциклом.

Смена масла

Каждые 50 часов езды на гидроцикле вы должны менять масло. Как минимум меняйте масло раз в год. Если вы обратитесь к специалисту по ремонту PWC, вам придется заплатить от 200 до 500 долларов за замену масла и уплотнительных колец.

Когда вы заказываете детали и делаете это самостоятельно, это обойдется вам в 175 долларов. В Интернете есть видеоролики о том, как заменить масло в вашем PWC. Если вы делаете свою собственную замену масла, вам понадобится масло экстрактор. Комплекты замены масла являются хорошим ресурсом на Amazon, и если вы думаете об этой идее, убедитесь, что это правильный набор для вашей машины.

Аккумулятор

Аккумуляторы следует менять каждые 3–5 лет. Если вам приходится менять батарею каждый год, я бы порекомендовал приобрести зарядное устройство на солнечной батарее, которое будет заряжать вашу батарею, когда вы ее не используете.

Они делают отличные аккумуляторы для гидроциклов на Амазоне за 100 долларов. Если вы хотите купить солнечное зарядное устройство, у вас есть отличное на Amazon на 20-30 долларов.

Придание морозостойкости

Это будет самое дорогое обслуживание, о котором вам придется много беспокоиться. В сезон, когда вы не используете свои водные лыжи или когда холодно, вам придется готовить их к зиме. Как правило, вы должны всегда готовить к зиме водные лыжи, если вы не собираетесь использовать их в течение 2 месяцев, даже если вы живете в теплом месте круглый год.

Вы не хотите, чтобы вода замерзла внутри вашего двигателя, потому что она разрушит весь ваш двигатель. Чтобы этого не происходило, вы должны передать его опытному человеку или сделать это самостоятельно, шаг за шагом. Подготовка к зиме может стоить около 600-700 долл. США, когда вы отдаете его технику, который должен слить ваш велосипед из воды и наполнить его новым газом, стабилизатором газа и фильтрами, чтобы обеспечить внутреннюю смазку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր