Готем Арчери лучший клуб для стрельбы из лука

Да, динозавры. Один из предлагаемых курсов / диапазонов — это 3D-мишень, или 3D-охота, с динозаврами в качестве одной из целей, по которой можно стрелять. Не говоря уже о гигантской рыбе. Насколько это круто?

3D-охота доступна каждую первую субботу месяца с 17:00. В 10 часов вечера вход стоит 35 долларов на человека, и вы должны привезти свое оборудование. Существует турнир по 3D-охоте и вводный класс для разных уровней, но оба они потрясающие. Каждый охотник уходит со съемочной площадки, стреляя по пенным мишеням, и это может быть отличной практикой для охоты, просто для нового испытания или для развлечения.

Помимо 3D-Hunt, в Gotham Archery проходит большое количество мероприятий, турниров, вечеринок, лиг и корпоративных мероприятий, а также несколько лагерей для всех возрастов и уровней стрельбы из лука. Они также предлагают профессиональный магазин в своих помещениях для покупки, аренды и ремонта.

У Gotham Archery есть два местоположения, одно в Бруклине и одно в Манхэттене. И то, и другое замечательно. Если вы безусловный лучник и живете в районе Нью-Йорка или посещаете его, важно, чтобы вы прошли через Gotham Archery. Кто знает, вы могли бы даже встретить там Бэт

Про Лайн стрельба из лука

Pro Line Archery Lanes — это то, как это звучит. Место для профессионалов. Pro Line Archery Lanes работает в бизнесе с 1970-х годов, и сотрудники являются опытными лучниками.

Одна из вещей, которой Pro Line Archery Lanes гордится, — это акцент в олимпийском стиле. Персонал Pro Line Archery Lanes «возглавляет тесты по стрельбе из лука в Нью-Йорке для Игр Эмпайр Стейт в Нью-Йорке», поэтому сотрудники там знают, что они делают. Некоторые даже являются членами сборной США. UU.!

Одной из их программ, которые они предлагают, является также программа развития юношеских олимпийских игр, которая помогает молодым людям больше узнать о стиле олимпийской стрельбы, и санкционированная стрельбой из лука США.

Поле для стрельбы из лука Pro Lines Archery Lanes находится в озонном парке в центральной части Квинса, и его поле покрыто 30 дорожками и длиной 20 ярдов. Если вы арендуете оборудование, входная плата для взрослых составляет 20 долларов в час и 15 долларов для детей. Если вы привезли свое собственное снаряжение, ставка снижается до 13 долларов США за взрослого в течение одного часа и до 10 долларов США для лиц старше 65 лет и детей в возрасте от 8 до 17 лет.

В дополнение к молодежной программе Pro Lines Archery Lanes предлагает объективную лигу и лигу охотников для лучников, которые больше заинтересованы в соревновательной стрельбе. Они также проводят инструктаж по стрельбе из лука и обучают технике безопасности перед стартом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր