Влияет ли погода на подледную рыбалку

К счастью, рано утром не так рано зимой. Подумай об этом. Солнце встает намного позже зимой, чем летом. Рыба и другие дикие животные следуют круговороту природы и просыпаются позже зимой. Имейте это в виду, чтобы не вставать в 2 часа ночи, чтобы сходить на рыбалку. План, где ловить рыбу, прежде чем выходить на лед.

Где вы должны ловить рыбу на льду в это время? Ищите структуры в воде. Некоторые рыбы охотятся на других мелких рыб. Форель является хорошим примером этого. Они используют структуры и расположение воды для охоты. Они ищут структуры, чтобы ловить меньшую рыбу, чтобы они не могли убежать.

 

Открытая вода не идеальна для хищника. Вы можете использовать эти знания в своих интересах. Создайте дыру и поместите свою линию в падении или вокруг подводного плато. Форели имеют тенденцию использовать их, чтобы часто охотиться.

Если есть сооружение, похожее на бухту, разместите свою линию на входе в большой водоем. Рыба должна иметь узкое место, чтобы пересечь эту область, что создает больше шансов, что рыба найдет свою приманку. Ищите способы перехитрить рыбу, и вы быстро станете великим рыбаком на льду.

 

Влияет ли погода на временные рамки?

Погода оказывает большое влияние на дикую природу. Кажется, они по своей сути понимают будущий климат. Они знают, что должно прийти и подготовиться к этому. Я думаю, что есть урок, чтобы учиться у животных. Знание этого и понимание погоды будет большим преимуществом для вас.

 

Лучшее время для рыбалки спокойно перед бурей. Скажем, метель только что пересекла область и теперь спокойная, а погода умеренная. Дикая природа понимает это и питается безумием и запасами. Рыбы похожи. Если вы хотите получить хороший улов, ловите рыбу в эти дни. Я предлагаю вам еще проснуться рано утром и остаться до заката. Я просто знаю, что ты поймаешь больше.

 

Непосредственно перед бурей погода умеренная, но пониженное давление будет нарастать, а затем наступит шторм. Это низкое давление возникает за несколько дней до шторма. Вы должны действовать и рыба тоже. Дикая природа может почувствовать систему низкого давления и подготовиться к ней. Видя, как действует дикая природа, вы сможете найти моменты максимальной аудитории.

Этот внезапный порыв сделает весь день открытым для отличной подледной рыбалки. Они будут кормить большую часть дня. Погода очень важна для вашего успеха. Соблюдайте закономерности, и тогда рыбалка будет более эффективной, чем рыбалка в течение дня.

 

Еще один маленький совет: посмотрите на птиц. Птицы являются показательным признаком. Птицы будут сильно кормиться во время затишья перед бурей. Если птицы питаются более энергично, то есть большая вероятность, что рыба тоже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: