Быстрее лук: стрельба из лука на медведей

 

Медвежья стрельба из лука также имеет ритм алмазной стрельбы из лука, когда дело касается скорости.

 

Сложные дуги популярны в западной части мира в основном из-за их скорости и мощности, которые обычно превосходят любую изогнутую или длинную дугу на рынке.

И если для вас важна максимальная скорость, Bear снова является наиболее оснащенной компанией для удовлетворения вашего запроса.

Хорошо, у Даймонда все еще есть довольно быстрые луки.

Его самая дорогая дуга также самая быстрая, опять же, это Deploy SB.

Развертывание при съемке с длиной не менее 30 дюймов может достигать 330 футов в секунду, что не смешно.

 

Так что, если вы просто ищете довольно быстрый лук, Diamond может с этим справиться.

Но настоящие гонщики скорости не останутся довольны этим.

Немногие сложные дуги могут проходить со скоростью более 350 футов в секунду, что делает дугу Восприятия Стрельбы из Медведя одной из самых быстрых, которые вы можете получить.

На скорости 350 футов в секунду вы, безусловно, можете достичь своих целей — сбить этот драгоценный доллар или успешно стрелять на большие расстояния, чем когда-либо прежде.

Зажигалка: медведь стрельба из лука
Вес особенно важен для охотников за луком при выборе модели лука.

Никто не хочет тащить тяжелую технику через лес или через равнины в течение целого дня, и они действительно не хотят держать его в течение нескольких минут, пока они ждут своей цели, чтобы наконец очистить деревья. ,

Алмазная стрельба из лука имеет несколько хороших вариантов для луков с небольшим весом, и они могут потерять до 3,2 фунта, если вы получите составной лук из нокаута углерода.

У них также есть атомная дуга, которая весит 1,7 фунта, но это потому, что это арка для детей, поэтому мы не будем говорить об этом здесь.

Если вы похожи на меня, возможно, вы подумали, что взрослые арки не могут быть намного легче, чем 3,2 фунта.

 

Но тут Медведь входит и еще больше пленяет толпу.

Его модель Cruzer Lite, которую могут использовать как дети, так и взрослые, весит всего три фунта и весит всего 2,7 фунта.

Это легче, чем некоторые ананасы!

Это означает, что ваш лук может весить меньше, чем ваш обед, что является большим преимуществом, если вы берете все свое снаряжение на охоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Նոր Լուր
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: